相关法律法规

市总工会积极部署2018年安全生产月活动
发布时间:2018-06-12 ??浏览:21208??

365bet官网是干嘛的_365bet体育足球_365bet提不了款怎么办领导历年来对安全生产工作非常重视,今年6月为全国第17个“安全生产月”,为切实开展好365bet官网是干嘛的_365bet体育足球_365bet提不了款怎么办在“安全生产月”期间宣传工作,以“安全生产月”活动为契机,为结合市总实际情况,为突出重点,务求实效,由分管安全生产工作的副主席牵头,专项布置此次安全活动。

首先,365bet官网是干嘛的_365bet体育足球_365bet提不了款怎么办动员部署“安全生产月”活动。按市安委会要求进行“安全生产月”活动动员,拉开“安全生产月”活动序幕,分别在临街面悬挂“安全生产月”宣传横幅,在内部宣传栏开展安全生产的宣传,发布“安全生产月”活动信息。

其次,开展生产安全事故警示教育周活动认真开展宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要讲话精神专题活动。安全生产月”活动期间,组织全体干部职工学习《习近平总书记关于安全生产重要讲话精神学习读本》、《红河州安全生产党政同责规定》,大力营造学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的浓厚氛围,牢固树立以人为本、生命至上的观念,强化红线意识,促进安全发展,推动安全生产形势持续稳定好转。

再次,参加“安全生产月”宣传咨询日活动。积极组织参与“安全生产月”宣传咨询日活动,向社会公众集中宣传安全生产意识深刻内涵。同时,开展安全法律法规、安全生产方针政策、安全知识、安全科技和安全文化进基层的咨询服务活动,向参加社会人员宣传安全法律法规和科普知识,形成全社会关心安全生产的良好氛围。

最后,开展安全生产应急预案演练活动。组织干部职工开展不同层级、形式多样的应急演练,加强应急基础建设,增强应急意识,掌握处置要点,提高科学施救和事故灾难应急救援能力。通过开展应急预案培训、演练、评估等一系列活动,进一步完善应急预案,增强职工防灾、逃灾、避灾、自救和互救能力。


365bet官网是干嘛的_365bet体育足球_365bet提不了款怎么办地址:个旧市五一路63号?
邮箱地址:gjszgh163@163.com?

滇ICP备10000121号