工会要闻

市人大常委会副主任、市总工会主席许德辉 到沙甸区检查指导工会工作
发布时间:2019-03-08 ??浏览:1101??

201934日,市人大常委会副主任、市总工会主席许德辉到沙甸检查指导工会工作。沙甸区党委、人大工委、工会有关领导陪同参加了检查指导。

许德辉听取了沙甸区工会工作开展情况以及存在的困难和问题。并指出,工会工作是党的群团工作中的重要组成部分,沙甸区要围绕市委、市政府的中心工作,充分发挥工会组织对促进地方经济发展的作用,努力夯实民族团结进步示范创建工作的基础;要高度重视工会的换届问题,主抓“六有”工会建设,健全机构、加强管理,结合区基层企业工会工作实际,努力提高所属企业工会完成各项工作的积极性、主动性。

同时,市总工会财务部负责人对沙甸区工会财务规范化管理作了指导。


365bet官网是干嘛的_365bet体育足球_365bet提不了款怎么办地址:个旧市五一路63号?
邮箱地址:gjszgh163@163.com?

滇ICP备10000121号